У меня есть друг чудесный

...У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ ЧУДЕСНЫЙ...

У меня есть друг чудесный,
Необычный правда он.
Он колючий, но прелесный,
Хоть и фыркает как гном.

Утром ранним в дом заходит,
Чтоб покушать у кота.
А потом опять уходит,
Отдыхать в саду всегда.

Спит он тихо как сурочек,
Не тревожит никого.
Вечерком лишь на часочек,
Забежит опять и всё.

Но, а ночью под окошком,
Охраняет ёж меня.
Ходит, бродит по дорожкам,
Бережёт мой сон всегда.

Вот такой живёт под домом,
У меня сосед теперь.
И зову его я гномом,
Так как маленький же зверь.

       Автор стихов Влад.
26.02.22.г.


Рецензии