МОИ ГОДА

...МОИ ГОДА...

Мои года уже большие,
А вот душа та молода.
Пускай и волосы седые,
Но сердцем, всё же я свежа.

Не стану горевать, не ждите
И о болячках говорить.
Меня старушкой не зовите,
Готова танцевать, любить.

Придёте в гости чай налью я,
На стол накрою как всегда.
Потом споём мы песни снова,
Да вспомним прежние года.

Не стану плакать, не просите,
Не для меня такой рассвет.
Вы лучше молодость примите,
Да полюбите, белый свет.

       Автор стихов Влад.
26.02.22.г.


Рецензии