Аксиома для всех

Главный враг всегда внутри!
Это — аксиома!!
Сердце нАкрепко запри,
Уходя из дома!

Кинь дозор через зубцы,
Нет ли там шпионов?!
ВсешутЕйшие отцы —
Тайные масоны!

Развлекают, как хотят,
Публику дурачат...
Топят порченых котят,
В ящиках маньячат...

Этот мір — иллюзиОн,
Тухлый цирк для бедных...
Ты пойми простой закон —
Бездной правит Бездна!

Мрак рождает только мрак,
Смерть идёт в атаку...
Не ищи среди собак
Главную собаку!

Страшно "свЯты" упыри —
Рыцари Содома...
Главный враг всегда внутри —
Это — аксиома!

Это присказка, друзья,
Сказки здесь не будет!
Наизнанку бытия
Вывернуты люди!

Страшно то, что здесь никто
Не поймёт морали!
Под космическим крестом
Небо закопали...

А земля и есть земля —
Косная, слепая...
Чахнут мёртвые поля
Под вороньей стаей...

Не дождётесь вы зари,
Вам асфальт — солома...
Главный враг всегда внутри!
Это — аксиома!

  (Сборник "Небо над болью")


Рецензии