Вам я добра и тепла пожелаю

Милая Таня! Твоя вся семья!
Дочка Алёна большая твоя.
Внученька Катя, ещё дочка Саша,
Внученька Саша в семье, тоже ваша.
Костя внучок и другие внучата,
Как у тебя Таня семья богата.
Слова признанья я шлю уже вам,
Вы как цветы, для души и бальзам.
Вы подарили свою теплоту,
Принял подарок и всю доброту.
Даже мороз доброту не убил,
Радостью сердце сегодня поил.
Милые женщины, рад я всем вам,
Жаль, что живём мы по разным местам.
Я в Подмосковье, а вы все в Сибири,
Но всё равно, про меня не забыли.
Принял души вашей только частицы,
Но запылали, как ночью зарницы.
Я вам поклон до земли посылаю,
Таню, как солнышко утром встречаю.
Рад, что есть Таня такая на свете,
Также добры у Тани все дети.
Вам я добра и тепла пожелаю
Милые женщины вас обнимаю.
***
= Александр Телешев =


Рецензии
С 8 вас марта!Стих написан прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   05.08.2022 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Всех благ тебе, дорогой!

Татьяна Пилипчук 5   08.03.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.