Мир без войны

Как хочется проснуться на рассвете
 И пролистав всю ленту новостей Узнать, что больше нет войны на свете И можно не бояться за детей!

Что больше не грохочат канонады,
От взрывов не дрожит нигде Земля
Всем стали вдруг не нужными снаряды.
И будут живы наши сыновья!

Заглохли вмиг все танки на планете
И не понадобятся больше никогда
Стал каждый человек за мир в ответе Мы радуемся миру навсегда!

Ведь независимо от цвета кожи, Характера, разреза глаз
 Мы все равны и очень все похожи Мы любим жить и жизнь важна для нас!

Как объяснить политикам Планеты Чтобы усвоили навечно, навсегда
Что никакие доллары на свете
Не стоят жизни Человека никогда!

Что самое великое богатство Жить на Земле нам в мире без войны
Чтоб было у детей счастливым детство И все всегда могли цветные видеть сны!


Рецензии
Наглосаксам мир без войны-деньги на ветер

Сергей Хлопотов 2   26.02.2022 17:13     Заявить о нарушении