Друзьям

Есть в Красноярске дружная семья
Приветлива она и хлебосольна.
Здесь почитают веру и верность берегут
Детей воспитывают по этим же законам.
Живёт в Сибири славная семья
Историю хранит и в будущее верит
Друзьям  и радость и добро неся
А значит не  потерян этот мир совсем
Вы слышите, он не совсем потерян.

ТГ
Красноярск, 3.11.2021


Рецензии