Не ревнуй!

Не ревнуй! Посмотри — весна!
Столько солнца не видел Питер.
Мостовая ручьям тесна,
Синь небес март промыл и вытер.

Не спеши, чуть замедли шаг.
Дай впитать этот воздух влажный.
Мне б запомнить посольство, флаг
И смешной самолёт бумажный.

Как сосулек горит огонь!
Щурюсь. В смехе глаза скрываю.
Ты же держишь мою ладонь,
Не ревнуй! Это счастье! Знаю.


Рецензии