Именинное

День январский хорош,
Тем, что лютой зимой
Народился на свет
Озорной, молодой,
Энергичный и крепкий,
По кличке "Качок",
И красавчик заметный,
И не дурачок.
А не скажешь серьёзно -
Останется кич.
То он радость, то слезы -
Всего не постичь...

К 24.01.2022


Рецензии