Розы алые давно вялые

Розы алые давно вялые,
Письма старые уже мятые, рваные,
Встречи давние все забытые,
Прикасания душ водой смытые.

Руки твои я не вспомню теперь,
Сердце пробито, хочешь - не верь,
Отломлен осколок моей головы,
Я всё-таки помню, ты входишь во сны.

Со мной ты не выпьешь. Нет.
И вечером в парк не пойдёшь,
Не нужен немой твой "Привет" -
Меня второй раз не убьёшь.


Рецензии