***

Белым снегом Февраль заметает,
Напоследок снежинкой кружит...
В этом танце душа замирает,
Не танцует, о чём то грустит.
Так невольно слезу вызывает
Прикоснувшись метелью к душе,
И снежинкою медленно тает
В той несбывшейся чудо - мечте.

И душа Одиночество гонит,
Ей так хочется счастья с теплом,
Вешний день тучи грусти разгонит,
И улыбка вернётся вновь в дом.
Все печали в большой чемоданчик
Уберёт поскорей под замок
В самый дальний, предальний чуланчик,
Для него есть в душе уголок.

А Февраль наигравшись с метелью
Вдруг притих в белоснежье своём.
Завтра солнышко звонкой капелью
Запоёт джаз с весенним лучом.
Напоит и надеждой Весенней,
В талых лужах играя со льдом,
И душевные муки, сомненья,
Все развеет простым ветерком.

Ната Наташа Гончарова. 27.02.2022.


Рецензии