Мечтаю

Мечтаю о летних рассветах
Когда солнце касается лиц...
Как ночам страстным ответ
Отголосок полуночных птиц,
Чья мелодия аккомпанемент нашим душам
Созвучным в любовном порыве сердец
Нашему союзу...договор с печатью не нужен...
Как и обхват безымянных колец


Рецензии