Грустно...

Было дело: собрав котомки,
Шли гнать нечисть. Все как один!
А ныне - продали ПАМЯТЬ потомки
Тех, кто брал когда-то Берлин.

Прощён Janovska, Syrets - в забвеньи,
Могилы дедов покрыл бурьян.
Курс установлен: на их печенье -
И слава предков, и кровь славян...


Рецензии