Межбратская война

Конца начало прогремело!
Народы братские схлестнулись в битве!
Уж не смогли решить все мирно,
Решать придется по старинке
Оружие зарядили? К битве!
Постойте! Нам не нужна война!
Пора вернуть могущество стране!
Кончайте! Народу битва не нужна!
Мы все славяне, все мы братья!
Зачем вам ссорить нас, нам не понятно
Славянский дух нельзя сломить!
Мы будем биться за единство!
Единую страну славян мы из руин построим
Пусть наше солнце-коловрат, укажет путь нам!
Три цвета: синий, белый, красный!
В едином флаге будут вместе!
И коловрат восьмиконечный,
Местечко в центре обретёт
Покажем миру мы, что все славяне за одно!
Но главное, пусть в мире будет мир..
Или война?! Стихи уже другие коснуться этого, друзья...


Рецензии