Из тишины

Не нравиться им яркий слог,
И нетерпимы к твоим строкам.
В твоих стихах звучит восторг,
Который был знаком пророкам.

Ты истину им говоришь,
Красивой сдержанною рифмой.
Ведь ты не просто голосишь,
Ты открываешь бога миру.

О том, как недалек от нас,
От нас, кто чувствуют душою.
О том, что есть в душе компас,
Где мы являемся собою.

Нематериален он во всем,
Понять об этом очень трудно.
И этот мир бушует в нем,
Непознаваемый наукой.

Лишь можем сердцем ощутить,
Всю глубину и высоту творенья.
Или вообще себя забыть,
Глубин коснувшись невезенья.

Не нравятся твои стихи,
Так не стихи они ведь вовсе.
Они звучат из тишины,
От куда смотришь через очи.


Рецензии