Пусть будет Мир на всей планете!

Пусть будет Мир на всей планете,
Улыбка, Радость и покой!
В Счастливом мире наши дети,
Забыт снарядов страшный вой!

Забыты слёзы и страданья,
Зачем... Зачем войны юдоль?!
И те... Навеки... Расставанья,
Свечою памятною боль...

Зачем сегодня брат на брата...
Что мы не можем поделить?
И наши мальчики - солдаты
Готовы жизнь свою дарить?!

Свободы не хватает что ли?
А может много так её,
Что мы забыли слёзы боли
Где так кружило вороньё...

Опомнитесь!!! Мир - это Счастье!
Вам затуманили ваш взор!
На помощь брату в одночасье
Россия вновь ведёт дозор!

И вспомните... Тот сорок пятый...
Где глас Победы навека!
И этот клик, войны, треклятый
Затмит Победное... УРА!!!

И снова Мир! И снова Счастье!
Мы рядышком! Плечом к плечу!
Мы вместе Сильные в ненастье!
Мы помним прошлую войну.

Ната Наташа Гончарова. 27.02.2022.


Рецензии
Сильные стихи!

Нина Шуркина   30.09.2022 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю всей душой, Нина!

Ната Наташа Гончарова   02.10.2022 10:49   Заявить о нарушении