Тишина и покой

Тишина и покой
Енисея не слышно течение.
Посидим, помолчим
И послушаем ветра движение.
Нам суета здесь ни к чему
Забудем про мирские огорчения
Зачем пришли сюда и почему?
Ответ получит каждый без сомнения.

ТГ
Красноярск, 30.10.2021
Русская Православная Церковь Свято-Успенский мужской монастырь


Рецензии