для внучки

Висит на небе полная луна,

Несёт куда-то панночку Хома.

Жуёт и морщится медведь вершки.

Мужик сварил в кастрюле корешки.

Опять к лягушке пущена стрела.

Здесь каждый делает свои дела.

Здесь волшебство, сплошные  чудеса.

И  эти сказки для тебя, краса.

Ты спи спокойно, я всегда с тобой,

Пусть снятся сказки летом и зимой


Рецензии