Благодарность Путину

Держи удар, товарищ Путин,
от внутренних и внешних всех  врагов,
на операцию решиться было трудно очень,
нужна защита же страны в конце-концов.

Бацилла геноцида разрасталась,
а русский мир всё медлил и молчал,
ЛДНР стояли пред угрозой смерти
и вот тогда приказ ты свой отдал.

А просчитать все риски наступления,
наверно, невозможно никогда,
еще и внутреннее есть в стране сопротивление,
с ним разбираться тоже нам пора.

Благодарю за вашу преданность Отчизне
и за сохранность русских рубежей,
за устранение угроз развитию России
и подавление неонацизма наших дней.

Для всех хорошим лидером быть невозможно,
всего превыше - цель защиты всей Руси,
нельзя нацистское оставить государство,
оно взорвёт Россию изнутри.

Враги мечтают о возврате Крыма,
и перекрыли воду всю туда,
и геноцид на землях есть Донбасса,
и на Россию целятся всегда.

Вы - верный сын России и её народа,
и так держать границы все свои,
а впереди нелёгкая работа
по осуждению предателей страны.
26.02.2022


Рецензии
Я с Вами солидарен.
Не долго думая - в рейтинг.
Спасибо за стих,
Вы молодчина!
Серж.

Серж Ив 74   26.02.2022 17:05     Заявить о нарушении