По приказу

«Горит и кружится планета…»
     к/ф  «Белорусский вокзал»

Нас по приказу в строй подняли,
и от казармы марш-бросок!
Мы аппарели занимали,
заря не красила восток…

Во чреве транспортника тусклый
свет ламп чуть тлел под потолком,
приказ заслушали мы устный:
на Украину – прямиком.

Наш борт среди других на курсе,
рассвет остался позади.
Мы далеки от страха, грусти,
и с неба в бой уже летим…

России, Родины любимой,
присяге верные сыны,
достойны памяти хранимой,
мы внуки той, святой войны.

Наш комполка немногословен,
его в бою не подведем,
«нац» не уйдет, его «уволим»,
всю Украину мы пройдем.

Очистим степи и Днепровье
от всех бандеровцев страны.
А дальше будет Приднестровье,
где Лебедя шаги видны.

Пусть знают натовцы и гринго,
что для России нет преград.
Они наложат в свои стринги,
как было много лет назад.
                26 февраля 2022г.


Рецензии