женщина

Поклоны бьёт перед иконой
Расшибая лоб об пол...
И губы трепеща
- Владыко !
- Прошу помилуй меня...
- Я каюсь раскаиваюсь...
- Прошу смиренно пред Тобой...
- Дай душе моей ПОКОЙ !
- Я грешен алчности тоской...
- Мне стыдно что я такой...
- Пусть совесть успокоится моя...
Лампадки огонёк трепещет негодуя...
Как посмел придти
сюда -
Падший человек...
- Господи !
- Ты же видишь - я женщина...
Вдруг лик иконы просветлел...
О!
Чудо ...
- Иди и не греши !
- В оставшийся твой век...


Рецензии
Душевный покой без любви не обрести! А любовь к Господу Богу должна быть основной, жаль что душа мается у многих в тоске.

Алиша Даймонд   26.02.2022 23:34     Заявить о нарушении