В День Святого Валентина...

В День Святого Валентина...
Мною была взята
                - ,,вершина" !!!
Всё Ж покорился -  автомат.
Чему я был безмерно рад !!!

На протяженЬи многих лет,
Скидал немало я монет...
Игрушки правда
                - поднимались..,
Вот только в руки
                - не давались.

На полпути - захват слабел...
Я ж оставался - Не у Дел.
И вот сегодня - в День
                Влюблённых !!!
Покинул ,,клуб" из
                - обделённых...

 
                14.02.2022г.


Рецензии