Ветер всё вьётся и вьётся у двери...

Ветер всё вьётся и вьётся у двери...
Мы вырастаем и в сказку не верим.
Всех суета накрывает, рутина,
Не восхищает нас будней картина!..
 
Если же вдруг в чудеса мы поверим,
Мир нам откроет волшебные двери!
Будут и феи порхать где - то рядом,
Таять под нашим восторженным взглядом.
 
Будут в том мире мечты все сбываться,
Жить - поживать будем и наслаждаться!
Что же нам нужно, где ключик от двери?
Вывод такой: просто в сказку поверить!..





(Картинка из Интернета,
свободный доступ).


Рецензии