Куда мне до вас...

К чему высокие слова,
   К чему безумные грехи?
       Если в грязной пачке бабла,
            Таятся мгновенья "Любви"...
К чему эти раны на коже,
    К чему этот пот на лбу?
        Чтобы тачку купить подороже?
             Показать всю свою "крутизну"?!
К чему эти видео-stories?
    На кого не взгляни - звезда..
         Красивые фото, memories,
              А в душах - одна пустота...
К чему эти модные шмотки,
     Пусть даже они не к лицу?
           За трендами гонимся ловко,
                              Как стадо на поводу...
Зачем я мараю бумагу,..
     Печатаю каждый раз?...
         Вам-то, в чартах, оно не надо,
Конечно,..
                      куда мне до вас..

02.12.2021г.


Рецензии