Восстановление

Утренний резкий звонок от тебя. Что за срочность?!

Всё ещё думаешь, будто в конец разорвали?!

Знаешь, крылатый момент между нами был точно...

Без каламбура о том, что стоит за словами...

И вопреки друг о друге ещё не забыли,

Даже когда ты молчишь, делать выводы рано...

Стоит чуть - чуть подождать... Вот прорежутся... Крылья...

Сразу взлетит весь сюжет этой повести странной.

Если с тобой не судьба, значит, буду одна, как известно...

Можешь не верить в успех предприятия книжной сомнамбулы.

Двум, достигающим дна, скучно врозь, вместе тесно.

Только объятью под силу исправить все набело!

25.01.2022 - 25.02.2022


Рецензии