Поезд жизни

В конечном счёте все желают счастья
Хоть представляем мы по-разному его.
Не по душе болезни, горе и ненастья.
Всем нужен тёплый дом, надёжное плечо.

Нам нужен мир, покой в семье, здоровье,
Родная, любящая, верная душа.
Порою жизнь, склонившись к изголовью,
Разрушит всё безжалостно круша.

Наш поезд жизни мчит сквозь семафоры.
Судьба последнему его остановить.
Как уберечь счастливые узоры,
Которые судьбы сплетает нить?


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии