Поэтическое программирование

Стихи - это та же программа,
В них есть алгоритм и кураж,
От глыбы, чтоб не было хлама,
С трудом отсекаем всю фальш.
 
А дальше,  на следующей фазе,
Заложим размеры и ритм,
Чтоб чётко звучал в каждой фразе
Запрятанный внутрь алгоритм.
 
Затем расставляем акценты
И плоть обретает мираж
И вот, раздаёт уж акцепты
Волшебного слова купаж.


Рецензии