Поздравление

Спешим поздравить с мужественным днем
Защитника, семьи своей опору!
Наш скромный дар и пожеланья в нем
Уместны будут и придутся в пору...
Чтоб меткий взгляд и твердая рука,
И преданое сердце рядом билось.
Не вечна жизнь, но в личных чтоб веках,
Мечтаний лодка не разбилась.
Попутный ветер пусть наполнит паруса.
И, если скрипнет мачта, то от крепкой снасти.
И в бурю пусть звезда на небесах
Укажет путь, избавив от напасти.


Рецензии