О женщине

Полунамеки, полуявь,
но как в ней искренни все тени,
она имеет свою власть,
держать собой родов продленье,
и все мужчины ищут в них,
своей любви, и продолженья,
и всех ночей ее каприз,
и всей любви ее теченья.
Любите женщин, ведь они,
та кладезь чувств,
что движут время
и на одре своем любой,
лишь вспоминает это время,
когда сердца у них зажглись,
когда цветы вдруг засияли,
и ветер поднимает ввысь
сердца на высшие спирали.

навеяно Стихотворением Ахмадулиной о женской красоте и власти


Рецензии