Вместо Нью-Йорка

Вместо Эльфелевой башни -
Трехсотметровый бронзовый Ленин!
Вместо фейсбука и твиттера -
Пушкин и Есенин!
Вместо Лондона и Нью-Йорка -
От ядерной бомбы воронка!
Вместо пидаров и наркоманов -
Настоящих мужчин и их мальчуганов!


Рецензии