Художник на мольберте...

Художник  на мольберте осень рисовал,
Мелками дождь изображая
С таким умением цвета он подбирал,
Чуть в лужах небо отражая.
Художник  на асфальте осень рисовал
Листвою, облаками, тусклым светом,
Шуршащим ветром и косым дождём.     Нам  подарил мгновенье это,
Оставив линий тонких над зонтом.

ТГ
Новокузнецк, 25.10.2021


Рецензии