Нет войне!

СлышнЫ взрывы, грохот канонад
По улицам гоняют  танки.
Ну кто же, Господи, тут виноват?
Не уж то всё проделки янков?

Остановите эшелон,
Сойду с планеты этой.
Не так хотел Создатель – Он!
Не для того крутил планету.

Товарищи, друзья и братья!
Не стреляйте Вы в людей!
Я желаю только счастья
Для Ваших верных сыновей!

Я обращаюсь к руководству:
Зеленский, Байден и Макрон!
Надеюсь на Ваше благородство
И выполните  Библии Закон.

Не ври, не укради, не убивай!
Не поощряй ты недоумка!
Расти детей с надеждой в Рай!
Тогда исполнится Его задумка.

Он строил корабли,
Сажал цветы Он в палисаде.
И мечтал Он только о Любви
О Райской жизни – как награде.

А Вы испортили поля
Оружьем наполнили планету.
Выходит, создавал Он зря
Жизнь Человеческую эту…

26.02.2022 г.


Рецензии
Как только УКРАденную ИНАземцем Русь освободим
Настанет время причесать Гейропу
И весь наглосаксонский мир направить в ж.. на путь истинный

Сергей Хлопотов 2   26.02.2022 17:07     Заявить о нарушении
Так Точно!!! С нами Бог! СпасиБо за отзыв, Сергей! Жму Вашу руку!

Виталий Косых   26.02.2022 17:12   Заявить о нарушении