сказочные кошки

порубали кошки мир
алыми когтями
чем воспользовался Грин
прёт самаритянин

ко мечтающей Ассоль
сказкогосударства
алосольных парусов
жаждущего страстно

ко мечтающей Ассоль
впрочем той же кошке
разодравшей Пикассо
разкадрив киношно

масляную краску кровь
кошкэмансипацией
превратив болотный торф
в ПОПугая алого


Рецензии