Скоро весна!

Солнышко слепит глаза,
Снег под ногами мокреет,
Щёки ласкает слеза
И по-весеннему греет.

Плачется грустный февраль,
Снег - это просто водица.
Мне его вовсе не жаль -
Март в моё сердце стучится!

Оттепель вышла гулять,
Валенки сняв у порога.
Как ей сапожки под стать
После денька трудового!

Радостью вешней полна,
Тоже всё лишнее скину!
Граждане, скоро весна!
Все надеваем резину! (26.02.22)


Рецензии