Поддержим наших братьев!

«Пусть ярость благородная вскипает как волна!
Идёт война народная, священная война»

Вставай, Земля свободная, вставай, Страна отцов,
мы племени шахтёрского и вольных казаков!
Вставай вся Новороссия на справедливый бой
с неонацистской сволочью, с продажною ордой.

Мы не позволим Родину наёмникам топтать!
Родную Новороссию врагам не растерзать.
Им не удастся вытравить наш гордый русский дух,
воспрянет из-под ига их вся Киевская Русь.

«Пусть ярость благородная вскипает как волна!
Идёт война народная, священная война»


   Донецкая Народная Республика была провозглашена в пределах территории Донецкой области Украины 7 апреля 2014 года, в ходе массовых протестов против нового руководства страны, пришедшего к власти в результате Евромайдана.
   12 мая, после состоявшегося днём ранее референдума о самоопределении и на основании декларации о суверенитете от 7 апреля, была провозглашена независимость ДНР.
   Согласно статье 2 Конституции Украины, на всю территорию, на которую претендует ДНР, распространяется государственный суверенитет Украины. В результате боевых действий 2014-2015 годов под контролем ДНР остаются центральные и южные районы Донецкой области - около трети первоначально заявленной территории. Эти районы, не контролируемые украинским правительством, согласно закону «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» рассматриваются Украиной как «временно оккупированная Россией» территория, а структуры ДНР - как «российская оккупационная администрация».
   В свою очередь, власти ДНР рассматривают власти Украины как «преступный режим», который совершает на территории республики «военные преступления, вызвавшие жертвы среди мирного населения и гуманитарную катастрофу»

Для людей с особым складом ума поясняю:
Украина - это не Польша, не Венгрия, не Румыния и не колония США, а Русь!
Да! Русь не Московская, а Киевская, но Русь!
Да здравствует Русь: Россия, её прекрасная Окраина Украина и Бела Русь!
Идёт горячая война за Русь, священная война. Поддержим наших братьев!

26 февраля 2022 года.


Рецензии
Дай Бог сегодня победить и завтра не расслабляться!!!

Дмитрий Ковригин   28.02.2022 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.