В Европе кризис

Настал час пик, в Европе кризис,
Россия стала "говорить",
Что в украинской "антепризе".
Порядок надо наводить.
Зеленский убежал с "помоста",
И с бункера вещает нам,
И слушать этого прохвоста?,
Он "ездит" просто по ушам.
Страну свою он уничтожил,
На государства раздробил,
Свой капитал он преумножил,
Потом в америку свалил.


Рецензии