Знаю

Я знаю, как ад раскрывает врата –
Ты стянешь джинсы и поманишь вздохом.
Любые догмы разрушает красота,
Швыряю святость в пропасть - грохот.

Я знаю, как греет адское пламя –
Как и твои ледяные ладони.
Я чувствовал, как людское племя,
Захлебываясь, в резине тонет.

Я знаю, как дышит прерывисто ад –
Твои губы касались моей щеки.
Но их не воротишь назад,
И ими больше не стереть тоски.

Я знаю, как мучает ад –
Как ты играешь в любовь.
Твоих желаний ядовитый водопад
Срывает кожу мне и заменяет кровь.

Я знаю, как ад обещает быть милой –
В твоих глазах искрятся слезы.
Все глубже зарываемся в могилу,
Твои правила, твои позы.

Я знаю, как ад приручает –
Ты дразнишь жаром девичьего тела.
Твои бедра многое обещают,
Лишь ты получаешь то, что хотела.

Я знаю желания ада –
Ты мечтала меня разрушить.
Секс, опиум, бесстыжие взгляды,
Чтоб твоя похоть трахнула мою душу.

Я всё о тебе теперь знаю -
Но ты об аде представления не имеешь.
Как дикий зверь, тебя искусаю –
От удовольствия онемеешь.

16.11.06


Рецензии