Ты - рассвета нежная полоска...

 
  Ты - рассвета  нежная  полоска,
  Трепет  сердца,  эха отголоски...
  Счастья  миг, волненье  первой  встречи,
  И закат, что  обнял  мои  плечи!


  Зной  души, и  звезд  ночных  сиянье,
  Сладость  губ, и  робкое  признанье...
  Соловья  заливистое  пенье,
  Двух  дорог  в  судьбе, переплетенье!


 
  Искорка  костра, и  шум  прибоя,
  Берег  моря,  небо  голубое...
  Крики  чаек,  ветерка  прохлада,
  Ты  с небес  от Бога - мне награда!


 


Рецензии