166 Нам не нужен мир зла и вранья

Зазвучала России душа,
И полился малиновый звон,
Так Россия на бой всех звала,
На сраженье, на битву со злом.

Как набат этот звон прозвучал,
И разлился он над Кремлём,
Мир такого звона не ждал,
Он давно перестал быть добром.

Не боится он больше фашизм,
Очень дружен мир теперь с ним.
Люди русские гибнут за мир,
Только им он не нужен таким.

Перестали бороться со злом,
Всех устраивает чьим-то быть.
“Запад” сделал зло ремеслом,
Хочет он на неправде прожить.

Только русский не будет скакать,
И плясать под чию-то дуду.
Он за правду готов умирать,
Не позволит хамить никому.

Нам не нужен мир зла и вранья,
Не мешайте спокойно нам жить.
От границ отведите войска,
А иначе вам битыми быть.

Сколько раз можно вам говорить,
Не приходить к нам с мечом.
Видно трудно вам с правдою жить,
Вот и беситесь с вашим враньём.

26.02.2022


Рецензии