О водке, как средстве от нападения...

"Кабинет психиатра.
-"Понимаете,у меня
всё время ощущение,
что по мне чёртики
ползают! А я их с
себя кидаю,кидаю!"
-"Да что вы на
меня всё кидаете!"

Юмор из "Одноклассников"


К психитру
очередь стоит
невиданная,
Мужики ждут
спасения,как
в тонущей
лодке!
А он-в
кабинете,
весь чертями
закиданный,
И,как может,
отбивается
от них уже
второй
бутылкой
водки!


Рецензии