Акростих Катерина спасает всех от сплина

Катерина спасает всех от сплина!
А кто такая Катерина?
То ли девица-молодица?
Ей подобает веселиться...
Румяны щёчки,цветущий вид!
И это каждого пленит.
Народная молва летит по Свету!
А Kate Mobile-времени примета!
Стихам вольготно:дом родной!
Поэтам - благостный настрой!
А где ещё ПРИЮТ найти стихам!?
Сегодня ПРОЗА ЖИЗНИ -тут и там!
Анапест уж готов-стопа взлетает;
Едва за ним Ямб поспевает;
Трибрахий от друзей не отстаёт:
Всегда нацелен на Полёт!!!
Спондей ликует:"Поэтическое дело!"
Ему скучать без дела надоело!!!
Хорей -среди своих собратьев:
Он тоже рад "гостить" у Кати!
Тут Амфибрахий мешкает немного:
Стопа трёхсложная творит эклогу...
Пиррихий возмущён:"Прочь промедления!
Летим,СИЛЛАБО-ТОНИКИ творения!"
И ВСЕ-поэтикой ритмичной кутерьмы
Наперебой воскликнут средь зимы:
"Ах!Катя!Здравствуй!Это - МЫ!!!"
....


Рецензии