Отец Создатель

Нам всем Любовь дана.
Тобою Мудрости полна.
И все мы можем ощущать.
Видеть, слышать и мечтать.

Иди дорогой совершенства.
В Любви по новому пути.
Всё от Отца он хранитель.
Тебя и всех в этом пути.

Люби себя. Люби других.
И этот путь неси повсюду.
Возможности тебе даны.
Тогда и встретишь в жизни друга.

Что будет рядом и всегда.
Что будет нежным и желанным.
И будут долгие года.
Благоухать весенним садом.

Отец поможет осознать.
Что жизнь дана тебе подарком.
Она прекраснее всего.
Ты береги её.

Живи любя везде и всюду.
Неси в Душе твоей Отца.
Будь сама собой по Жизни.
Дари радость всем Отца.

Он, любит всех, мы все Родные.
Огромная Семья Землян.
Отец не делит, нас а Любит.
Таких какие есть мы все.


Рецензии