Холодный поцелуй

Твой холодный поцелуй обжигает изнутри,
Словно чувства притупились, словно ты уже не ты.

Где горячие объятия?... Где тепло твоей любви?...
Только тело без резона прижимается в ночи.

Может сердце охладело... может страсть уже прошла...
Лишь холодный поцелуй не оставит и следа.


Рецензии