Вербное воскресенье

Сломаю тонкую ветку на  вербе
Поставлю  её   в  вазу   с  водой.
Распустятся    белые     шарики,
И в моём доме запахнет весной.

Вербное ВОСКРЕСЕНЬЕ,
На небе круглолицая луна.
Гласит  народное поверье,
Что   наступила ..... Весна.

Распустятся гроздья сирени
Проснётся   земля   ото  сна.
Вербное    ВОСКРЕСЕНЬЕ!
С  тобой ... салютует  весна.

Сломаю тонкую ветку на вербе,
Поставлю   её   в  вазу  с  водой.
Распустятся  почки  -  листочки
В  моём  доме запахнет  весной.


Рецензии