Очень модно стыдиться

Сейчас очень модно стыдиться,
России и русских корней.
Нам всем говорят даже птица,
Российская хуже, говней...
Чем перья заморских павлинов,
Что нам голосят во весь рот -
Мол вы россияне дебилы,
А Путин ваш главный урод!
Давайте все жалобно нойте,
Что вы россияне говно,
Скачите, тихонечко пойте,
Хвала Украине йо йо!
И жопой своей повернитесь,
Ко всем и раздвиньте корму...
Да нет, вы уж сами е@итесь,
А здесь у нас всё по уму!

25.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии