Я ободрить хотела вас...

Я ободрить хотела вас,
Но растеряла весь запас-
Хороших мыслей. А настрой-
Ложится в строки уж другой.
Печаль кругом от новостей-
Из мира, или от друзей.
Печаль во взгляде у людей-
Притихли шум и смех детей.
А канцелярия небес-
Лишь только добавляет стресс.
И снег, и ветер за окном-
Угрюм и сер соседский дом.
Грустит сегодня день дождём-
Не просто дождь, а слёзы в нём.
Унылостью пропитан день-
Все мысли- эхо там, где тень.
Хотела тут вас ободрить,
А грусть легла...Не запретить.
Но нет запрета и желать-
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВСЮ БЛАГОДАТЬ !
Пусть будут ясными все дни-
В душе пусть светятся они.
Глаза сияют от вестей-
РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ И ДРУЗЕЙ !!!


Рецензии