Сегодня Новый год пришёл

Сегодня Новый год пришёл
Пусть будет он благословенным
И Счастье пусть накроет стол
С Любовью....

Будет место ..
И будет торжество опять
И милость  и венчанье..
И вот венец опять держу

С свидетелем на Свадьбе
Подруга с мужем со своим
Венчаются в тревоге
И Богу судьбы предадим...

И Счастье на пороге..
Его я в доме поселю
Сама хозяйкой буду
И знаю.. скоро полюблю

Ведь он меня уж любит
И любит  нежно он меня
Во всём плечо подставит
Утешит и приободрит

Колечко мне подарит...
Мечты.. мечты...
Сбылись они..
Мечтаю  снова...

И люблю.
Люблю себя, мою семью..
Мой город, дом и юность
И юность пусть во мне живёт

Пусть дома будет тихо
И тихо музыка звучит
И стол накрыт пусть на двоих..
О многом я мечтаю..

Здоровье пусть
Пусть светел пусть
И музыка играет
Молитва пусть звучит во мне

Свеча горит в монастыре..
И Ангелы поют хвалу Творцу
И ярче звезды светят..
Вот Вифлеемская звезда..

Летит, искрит, светит и тает
И Матерь Божия рожает..
Младенца..
Что светлее света

Прекраснее не Свете нету
Спасенье грешным, страх врагам
Надежда миру..
Он.. Сын. Божий..

Бог во плоти..
Свет Небесам..
Ликует мир.. Ликует Небо
Победа!!!!

Торжества венец!!!!...
Мой Бог!!!
Меня ты сбереги..
И вразуми и открыли.

И от греха меня спаси!!
И всё грехи мои прости!!!
Тебя Люблю!!!
Тебя молю!!!

И Рождества!
Я очень... жду!!!


Рецензии