Раскраска

Разноцветную раскраску
Превращу я в книжку- сказку.
Бирюзовый и зеленый,
Желтый, розовый, лиловый
Карандаш, фломастер, краски
Создадут со мною сказку.

Розовым раскрашу розу,
Бабочку оранжевым,
А зеленым лист березы,
Знамя будет красным.

Для Наташи будет желтый:
Она в юбочке с каемкой.
Я раскрашу ей плиссе,
Пусть завидуют ей все.

Крашу небо голубым,
А котенка белым.
И еще автомобиль
На колесах- серым.

Золотым раскрашу солнце,
В доме бирюзовое оконце.
И из синего ведерка
Там вода на грядку льется.

Грядка ежевичная,
Ягода растет отличная.
Вьются в небе ласточки,
Вокруг дома- лавочки.

Все раскрашу, постараюсь-
Жизни так я обучаюсь.
Эта новая раскраска
Получилась, словно сказка.


Рецензии