Вдыхать ветер, на тонких пальцах

Вдыхать ветер, на тонких пальцах.
Чувствах утонет, мое сердце.
Ты мое погибель души.
Ты, сны и берега моей любви.

Целую, каждый раз вдох тебя.
Если любить, то как жизнь.
Как дождь на моих ресницах.
Как нежность, ночь бархат.

По другому, не умею любить.
Если и стать художником любви.
То нарисую, твоих слов нежность.
Твой голос, твой взгляд небес.

Буду падать и подниматься для тебя.
Только ты, можешь услышать моё сердце.
Только любовь, дышит солнечным ответом.
Буду твоей слезой за двоих нас.
Буду твоей улыбкой, наших снах.
Потому что, ты мой сад души родной.
Потому что, ты музыка в крови танец.
Буду везде с тобой шуметь морем.
В объятиях огненного Рая и Ада.
Без тебя, меня нет, я теряюсь в никуда.
Как сквозь тебя, пройдёт шёпот ветров меня.
Целую твои дни и ночи, в часы судьбы.
Только ты, согреешь, моё сердце и душу.

Габриэль Джорджини.


Рецензии