Привет-привет. Я тут мечтала...

Привет-привет. Я тут мечтала
О том, чтоб спали города,
И мы вдвоём - всего ведь мало! -
Бежали ночью в никуда.

Неслись знакомые равнины,
Навеки отдаляя нас
От тех, с кем были мы любимы,
Кто мог бы быть любим сейчас,

Кто ускользнул вот так внезапно,
Что сердце помнит до сих пор...
Давай сбежим от этой правды,
Рванём на красный светофор;

Вдали от города заметим,
Как приближается рассвет,
И полетим ему навстречу,
И заберёмся на хребет,

Чтоб с высоты горы далёкой
Всё ближе было до небес,
Чтоб чувства бешеным потоком
Лились с дождём наперевес;

Чтоб, взявшись за руки покрепче, -
Остались только мы одни -
Узнали, что такое вечность
В разгаре давней пустоты.


Рецензии