Стихосложение

Стихи — есть крик души иль грех?
Понятны, только не для всех.
Кто испытал и кто познал.
Возможно, просто ближе стал.

Стихи как песня, много слов.
Поёт душа, или рыдает.
В них жизнь, тоска, или любовь.
В судьбы потоках, утопает.


Рецензии